Förderverein

Der Förderverein der Mosaikschule hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Schule sowohl finanziell als auch ideell zu unterstützen. Durch die Beiträge der Mitglieder können Schulmaterialien angeschafft werden, die den Unterricht bereichern. So wurden in den vergangenen Jahren Sitzbänke für jede Klasse angeschafft, die Schulbibliothek mit neuen Büchern ausgestattet, neue CD Spieler für jede Klasse angeschafft und ein neuer Fernseher wurde aufgestellt. Schulveranstaltungen wie Theaterbesuche, Das Projekt „Mein Körper gehört mir“ und andere kulturelle Veranstaltungen in der Schule werden gesponsert und kommen allen Kindern der Schulgemeinschaft zu Gute.

Durch Basare, Getränke- und Kuchenverkauf zu besonderen schulischen Veranstaltungen ( z.B. Tag der offenen Tür) und Spenden werden weitere Gewinne erzielt, die wiederum in Form von Anschaffungen an die Schule zurückfließen.

Förderverein Beitrittserklärung 2017
2017_Beitrittserklärung_Mitte.doc