Mosaikschule

- Gemeinschaftsgrundschule der Stadt Ennigerloh -

- Offene Ganztagsschule -

Elterninformation Nr. 1                                                                                                   13.09.17

Liebe Eltern,

mit Beginn des Schuljahres 2017/18 möchte ich mich bei Ihnen zurückmelden und bedanke mich für die Glückwünsche zur Geburt meines Sohnes Sven. Das Team der Mosaikschule und ich wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start in das Schuljahr 2017/2018.

Wie immer möchten wir Sie mit dieser Elterninfo über wichtige Termine und Veranstaltungen informieren.

Termine und Veranstaltungen

• Dienstag, den 26.09.17, dem Mettwurstmarkt in Ennigerloh, ist für alle Kinder an beiden Standorten unterrichtsfrei. Die OGS bleibt geschlossen, es findet keine Betreuung statt.
  • 1. Schulpflegschaft: 12.10.17
  • 2. Schulpflegschaft: 15.05.18
  • 1. Schulkonferenz: 19.10.17
  • 2. Schulkonferenz: 17.05.18
  • Alle weiteren Termine ( z.B. bewegliche Ferientage) finden Sie in der Vitrine im Eingangsbereich der Schule bzw. am Whiteboard (Ostenfelde) oder im Internet unter www.mosaikschule-ennigerloh.de

Weitere  Informationen

• Im Team der Mosaikschule begrüßen wir ganz herzlich Eva Hofmann.

• Betreuung
    Wie in den letzten Jahren kann an der Mosaikschule die Frühbetreuung (7.00 – 8.00 Uhr) angeboten werden, wenn sich wenigstens 5 Kinder dazu anmelden. Die Betreuung kostet 25,- €. Bei Interesse bitte bei Frau Reimer in der OGS melden Tel: 02524/ 950921

• Busfahrkarten
    Bei Schwierigkeiten im Zusammenhang mit den Busfahrkarten wenden Sie sich bitte an die Stadt Ennigerloh (Frau Mählmann).

• Verkehrslotsen
    Auf Grund des extrem hohen Verkehrsaufkommens rund um die Mosaikschule halten wir es doch für wichtig und nötig, den Lotsendienst wieder aufzunehmen, damit Ihre Kinder sicher und heil zur Schule kommen. Bitte unterstützen Sie uns und melden sich, wenn Sie an einem und/oder mehreren Tagen den Lotsendienst übernehmen können.

• Umzug
    Alle wichtigen Informationen rund um das Thema „Umzug“ an den neuen Standort erhalten Sie zeitnah mit gesonderter Post.

• Alle aktuellen Informationen sowie Termine finden Sie auch immer unter unserer neuen Homepage www. mosaikschule-ennigerloh.de

Das Team der Mosaikschule

Ludgerusstr. 1-3